辽宁文明网
醉美秋韵 枫情万种 筐子沟景区红叶节启幕

首页>大美辽宁  发布时间:2018-10-04

 

  9月22日,2018年抚顺市秋季旅游活动启动仪式暨筐子沟景区第四届红叶节在清原满族自治县枸乃甸乡筐子沟景区隆重举行。抚顺市旅游委领导、县政府领导出席启动仪式。来自省内外的游客闻“枫”而动,汇聚景区,争先恐后一睹今秋红叶的流光溢彩。

 

  活动当天,景区内人声鼎沸,热闹不已。到场的游客与参加启动仪式的嘉宾不仅观赏到精彩的歌舞表演,更有古色古韵的古筝演奏,精彩纷呈的节目,将清原地地道道的满族风情融入其中,让游人在观赏节目的同时,更能感受清原独特的人文魅力。 

 

  在启动仪式上筐子沟景区同时发布了景区的宣传画册,受到游人的喜爱;北方教育研学联盟与抚顺文化体育旅游产业集团共同为筐子沟景区授牌,旨在为更多的人了解自然、亲近自然、保护自然提供更好的平台。(抚顺新闻网记者 唐海波)