山东小伙捐赠两万余元防疫物资回报第二故乡

首页>聚焦辽宁  发布时间:2021-01-13

  1月12日,宜可娜(辽宁)现代供应链有限公司总经理高峰向沈阳日报社捐赠高端杀菌消毒宜可娜牌抑菌洗手液300瓶和320袋米饼,用于慰问防疫一线工作人员。

  2008年,山东临沂青年高峰告别老家沂蒙山区来到沈阳打拼。幸福是创造出来的,经过十余年的奋斗,高峰在沈阳站稳了脚跟,创办了高端杀菌消毒品牌——宜可娜,还代理了许多知名品牌快消食品,均畅销东北三省各大型连锁商超、批发市场。高峰经商之余,不忘回报社会,积极参加社会公益活动,经常扶贫帮困、赈灾捐款捐物,特别是看到新冠疫情出现后,沈阳市民踊跃参与防疫第一线,深深地被感动了。

  高峰说:“沈阳是我的第二故乡,现在我已经定居落户在沈阳,孩子也都在沈阳上学。沈阳人在我最困难的时刻帮助了我,我一直没有忘记。前两天我去检测点进行核酸检测,看到许多检测工作人员在那么艰苦的环境下,为了大家的安全而冒严寒、担风险,我觉得应该为他们做点什么。”

  得知沈阳日报社将推出全媒体策划“送你一朵小红花”后,高峰第一时间与沈阳晚报取得联系,决定捐赠出抑菌洗手液300瓶和米饼320袋,把健康与安心送给防疫一线工作人员。据了解,沈阳晚报将于近日连同其他防疫物资制作“小红花爱心礼包”,用于走访慰问一线防疫工作人员。(来源:沈阳晚报 编辑:崔陶然)