为沈阳这一波交通安全宣传点赞

首页>讲文明树新风  发布时间:2019-12-04

  围绕“守规则除隐患 安全文明出行”的主题,按照“精心谋划、广泛参与、市民乐见、节俭实用”的原则,到年底前,沈阳交警全面开展交通安全系列宣传活动。 

8869396a544e06f2.jpg

98cf5461d4d2c480.jpg

  在“加油吧!好司机”活动中,市民可随时监督贴放“沈阳好司机”活动车贴的车辆,发现其有交通违法行为,可拍摄现场视频并上传至指定网络平台进行举报,举报属实者将有机会获得精美奖品,而获得“沈阳好司机”称号的市民可以获得辽篮明星球员在CBA现场的颁奖机会。 

f59db80b9574f0d6.jpg

  另外,沈阳交警还在在中街、太原街商圈、青年大街主干道、三台子地铁口、工业展览馆广场等人流密集区域开展“主题红包雨”等活动;在全市中小学、幼儿园,针对学生步行、骑车、乘车等方面,开展交通安全宣传教育,发放“交通安全反光书包”等宣传品;通过“两站两员”在农村开展“酒后禁驾”主题宣传活动。

  来源:辽宁日报

  编辑:孙玮