沈北新区森林里社区正式成立幸福朗读者俱乐部

首页>文化惠民 >>正文    发表时间:2017-06-09    责任编辑:李嘉欣

  为了丰富居民的精神文化需求,沈北新区辉山街道森林里社区于2017年6月7日正式成立“幸福朗读者俱乐部”,“朗读俱乐部”主要以社区爱好朗读的居民组成,通过朗读的方式彼此交流自己喜欢的文章。每周三下午,“朗读者俱乐部”将为森林里社区居民文化生活增添一份靓丽的色彩。

  沈北新区作协主席向春林老师、区妇联科长关丽君、紫鱼舞蹈工作室胡紫鱼、森林里社区党委书记王凤新、水木康桥艺术团团长孟杰及艺术团骨干人员和居民共计20余人参与成立活动。

  此次活动的主要内容有,首先水木康桥艺术团团长孟杰在会上就草拟的《幸福朗读者俱乐部章程》及今后活动的开展主要征求大家意见。各位老师和与会领导、艺术团骨干、居民对此进行了充分的讨论并发表了各自意见。会上,通过大家共同商讨制定了森林里社区《幸福朗读者俱乐部章程》。然后,森林里社区党委书记王凤新在会上为大家朗读了《力量》这本书的经典章节,各位老师也分别朗诵了自己推荐的作品。他们纷纷表示这种以朗诵形式丰富居民精神生活的方式正式当下珍贵的、难得的。并表示愿意积极参与并为今后俱乐部的发展做出自己的贡献。

  (沈北新区文明办   郑红敏