村民们家门口看大戏

首页>农村精神文明建设  发布时间:2020-10-13

  10月8日,为了丰富农村文化生活,“人民幸福城,我的沈阳美”2020年沈阳市文化下乡活动在苏家屯区佟沟村举行。本次活动由沈阳市委宣传部、沈阳文明办、沈阳市文化旅游和广播电视局主办,沈阳市版权协会承办。

  演出小分队给村民们带来了丰富多彩的节目。歌舞、二人转、小品,京剧……博得村民们阵阵热烈的掌声。“东北关姐”是在西瓜视频上拥有133万粉丝的知名网红,她也是本次演出的压轴嘉宾,她用精彩的歌声和幽默的段子为这次演出画上了完美句号。“东北关姐”激动地说:“我也是从农村走出来的民间艺人,这次演出我非常高兴,感谢沈阳观众对我的喜欢!”

  演出结束后,很多村民还义务帮助清理现场。村民李胜利说:“今天的演出太精彩了,歌舞、小品、二人转等这些精彩节目就在咱老百姓的家门口上演。”

  沈阳市版权协会会长霍燃说:“让农民朋友们享受到更多、更先进的文化大餐,体现着党和政府对农业、农村、农民的关心和关怀,今后我们还将走进辽中、康平、法库等地,为更多的农民朋友送上文化大餐。”(沈阳日报)

      编辑:韩宇