辽宁文明网
二〇二医院社区居民代表大会暨喜迎新春2018居民同乐会

首页>地方传真  发布时间:2018-01-08

  12月29日下午,二〇二医院社区在社区活动室召开了居民代表大会,大会上李玉主任对社区一年的工作进行了总结, 2017年的每一次努力,每一次奋斗,每一次难忘的事情,点点滴滴都呈现在眼前。社区居民代表对社区工作给予充分的肯定,同时还对社区干事的工作进行了民主测评,他们认真的进行打分,并在卡片上写下了对社区2018年工作的期许和建议。

  大会结束后,为了感恩社区居民2017年对社区工作的支持,举办了"喜迎新春居民同乐会",社区干事们和居民欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

  活动设有"二人摸鼻子""飞镖""敲七"等六项趣味性较强的活动项目,活动开始后,大家根据自己的喜好特长选择了游戏项目,活动现场不时传来阵阵欢笑声和欢呼声,老人们玩起这些项目也特别熟练,他们互相鼓励着、交流着经验,谈笑风生,认真地完成每一个项目。在活动间隙,社区居民刘叔还给大家带来了歌曲《拉着妈妈的手》,入情入景的表演,让在场的每一位居民动容,赵姨还即兴给大家跳了一段欢快的新疆舞。活动现场老人们仿佛又找回童年的时光,玩的非常尽兴,观众们不时为他们鼓劲加油、出谋划策,比赛在激烈而又紧张的气氛中圆满落幕。

  此次活动集娱乐、智慧、趣味、健康为一体,直到活动结束,老人们仍意犹未尽,感叹道:“感谢社区为我们提供了这次交流互动的机会,活动非常有趣,不仅健身,还健脑健心,好久没这么开怀大笑了,我们回家都好好练练,明年再大显身手。通过此次活动,不仅丰富了老人们的文化体育生活,同时还增进了邻里和谐!