辽宁文明网
沈阳二〇二医院社区开展三城联创主题诗朗诵活动

首页>地方传真  发布时间:2018-06-29

  在纪念建党97周年之际,为进一步宣传沈阳“三城联创”工作,发挥党员志愿者的奉献、友爱、互助进步的志愿服务精神,6月29日上午,二〇二医院社区全体网格长和辖区内的党员志愿者们在北方图书城新谷店开展了“ 不忘初心 牢记使命 三城联创 你我同行”朗诵汇。

  活动中,党员志愿者们通过诗歌《火红的党旗》《颂扬新时代》等表达了自己对党、对祖国妈妈的热爱;通过自创诗歌《三城联创、有你有我》、《创城有感》《庆七一、创三城》等抒发了自己对沈阳“三城联创”工作的讴歌;曾经担任过社区书记的沙爱亮阿姨和社区现任书记李玉共同朗诵了《“三城联创”从自身做起》,新老两代书记向在场的居民共同发起倡议:三城联创,需要全市人民共同参与,全方位提升城市品质和美誉度,我们都要从自身做起,然我们团结一致,共同奋斗,为实现三城联创,为全面振兴家乡沈阳做出新的更大的贡献!

  一首首诗歌在活动现场回响,一句句创城口号振奋人心,每一首党员志愿者自编的诗歌里,都饱含了他们对自己家乡沈阳的无限热爱,每一句话语里都说出了社区工作者对创城工作的无私奉献。