辽宁文明网
202医院社区“老少同乐迎新春 社居共庆乐翻天”春节喜乐会

首页>地方传真  发布时间:2019-01-28

  为迎接新春佳节的到来,丰富居民的文化生活,增强社区与居民的凝聚力,1月25日上午九点,202医院社区举办以弘扬家教家风 树立家教情怀 “老少同乐迎新春 社居共庆乐翻天”为主题的春节喜乐会。

  活动开始由社区主任李玉为居民们送上祝福,社区所有网格员为居民们带来手语表演《感恩的心》,随后,少年宫、社区老党员、居民带来的节目也纷纷亮相。少年宫的小朋友们藏族舞蹈《贺新年》赢得了居民们的热烈掌声;社区老党员李如敬、苗永华夫妻的《祖国颂》,讴歌了我们伟大的祖国;社区舞蹈团的《美丽的春庄》,将祖国的一片片美景展现在居民面前,整场节目形式多样,精彩纷呈。

  期间穿插的“金猪拱门”、“鸿福齐天”、“贴猪鼻”“击鼓传猪”等和 “猪年”有关的游戏更是让整个会场成为欢乐的海洋。

  节目最后,三位爱好书法的小朋友和辖区书法志愿者为现场的居民们挥毫泼墨,送出了自己亲手写的“福”字,辖区驻建单位和妇联主席也为居民们送上自己新年的祝福。