锦州古玩文化节“云上”启幕

首页>地方传真  发布时间:2020-06-10

  特价、秒杀、限时抢购、发放优惠券……已经成功举办了十四届的锦州古玩文化节,今年有了新升级新变化,借助网络新业态举办的“云上”古玩节,让古玩商户在线上交易互动。

  锦州是一座有着2000多年历史的文化名城,得天独厚的优越条件成就了锦州人的收藏热、古玩热。2006年起,锦州市每年举办一次中国·锦州古玩文化节,以古玩文化会五湖四海之友,延续至今,锦州已经成功举办了十四届。

  为顺应消费需求与消费结构不断变化升级的新形势,帮助锦州古玩从业者适应网络新业态,2020年第十五届中国·锦州古玩文化节暨锦州首届“云上”古玩文化节,在6月8日盛大启幕。

  所有符合条件的古玩品牌商户自愿报名参加“云上”活动,不仅可以结合自身营销计划,提供优势展品,以品牌日、品类日等主要促销方式,还能通过特价、发放优惠券等形式吸引消费、扩大销量。活动期间借助网络直播,通过古玩民间收藏、交易、鉴赏、知识讲座等形式,为全国乃至全球古玩新老商户、收藏家、鉴赏家、爱好者搭建古玩电商一站式服务平台,为锦州提供一个展示文化、传承文明、促进收藏文化健康发展的平台。

  来源:辽沈晚报

  编辑:崔陶然