五城联动 100余项文旅特色活动等你来

首页>地方传真  发布时间:2020-09-03

  2020沈阳经济区秋季游活动于9月1日起全面拉开帷幕。

  据了解,四季游活动每年从4月开始一直持续到来年的3月,结合“春、夏、秋、冬”四季,推出不同主题。作为2020沈阳经济区四季游工作的第三季活动“秋季游”是全年文旅活动的提升之作。

  9月-11月活动主题“金秋送爽 魅力五城”。今年秋季游,五城市文旅部门整合五城秋季旅游资源,合力联手推出五城异彩100余项特色文化旅游惠民活动。

  结合主体活动,将推出“百项文旅活动”、开展“百家景区”惠民大促销、旅行商“百种旅游线路产品展”、邀约“百位旅游达人”代言、启动“百个微网社群”万人传播、组织“秋季游主题口号”宣传月、发起“百个社区”推广季等创意营销活动。

  今年秋季游活动,突出五城市异彩纷呈的秋季自然景观,主打秋高气爽、魅力无限的都市情怀及季节性特点,引领广大市民和游客走进大自然赏秋花、品秋叶、观秋景,畅享金九银十秋季魅力多彩的浓浓韵味。

  五城市结合疫情常态化防控要求,依据工作实际,全力助推企业提振信心,政企合力,多措并举,复苏文旅市场经济。五城多点联动“线上+线下”多形式并进。

  另外,秋季游期间,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳五城市还将适时推出秋季特色旅游线路,供市民游客出行选择。(来源:辽沈晚报 编辑:崔陶然)