辽宁文明网
[春暖辽宁·铁岭]走访慰问困难户 爱心帮扶暖人心

首页>志愿服务>春暖辽宁>焦点新闻  发布时间:2018-02-07

  新年将至,为了让困难户过上一个欢乐祥和的新春佳节,调兵山市爱心协会雷锋车队开启冬季送温暖活动,2018年2月4日上午,调兵山市爱心公益协会雷锋车队的志愿者们一行11台车共计30余人,筹集善款4610,集体购买大米13袋,挂面13包,豆油26桶,猪肉97斤,共慰问了15家困难户(其中2户申请现金各300元),为他们送上力所能及的关爱和帮助,让他们度过一个欢乐祥和的春节,共享和谐与温暖!每到一户志愿者都会与他们以不同的方式进行亲切交谈,仔细询问和了解每位的身体状况、家庭生活情况等,鼓励他们自强自立、克服困难、保持良好的心态。 

  爱心协会雷锋车队一直以“服务于弱势群体”为宗旨,积极开展扶贫帮困公益活动,为推进和谐社会建设发挥了重要作用,希望有更多的社会各界爱心人士加入到这个行列当中,集社会之力,用实际行动传递雷锋精神。