辽宁文明网
[春暖辽宁·抚顺]慈善义工队三赴如家养老院

首页>志愿服务>春暖辽宁>焦点新闻  发布时间:2018-02-11

  2月3日上午,借农历2017年最后一次服务如家养老院之机,抚顺慈善总会今天慈善义工队经过合理安排,精心筹划,发动17名成员自备电子血压仪,电推剪,磨刀石,以及由全体成员和社会爱心人士自费捐款购买的棉袜,用暖暖的祝福送给那些严冬里依旧生活在养老院的孤寡老人们,全队成员提前向居住在如家养老院里的113位老人送上了新春的祝福。

 

  活动中,今天慈善义工队的队员们各尽所长,各行其艺,共磨刀4把,理发23人次,测量血压68人次,送出棉袜92双,圆满的完成了此次慈善义工服务,得到了刘颖院长和全体老人们的一致好评。全队成员表示,今后还要继续将每月服务一次如家养老院的活动深入长久的进行下去,让老人们尽享晚年的快乐。

 

  感谢冒着严寒参加活动的伙伴们,有你们在,今天会更好!!!